Spezialitäten Für Feinschmecker und Geniesser Direkt aus Portugal

Olivenöl Extra-Virgen - Biologisches

ESSIG

NEKTAR  Extra-Virgen Olivenöl


 

Erste Güteklasse –aus Oliven ausschließlich im  mechanischen Verfahren gewonnen  Dieses " Nektar" ExtraVirgem Olivenöl, wird durch kalte Extraktion erhalten.

“Nektar” Extra Virgem Olivenöl wird aus qualitativ hochwertigem und angenehm fruchtigen NEKTAR ist das  feinste Olivenöls das ideal für Salate und die Mediterrane Küche ist.

 

 

Güteklassen helfen dem  Verbraucher bei der Auswahl

Nektar Olivenöl

 

 

Hergestellt nach den EU- Richtlinien nach denen die Qualität eines Öls festgelegt wurde, mit der Gütebezeichnung für den Verkauf nach Deutschland und den anderen EG- Mitgliedsstaaten . Diese Richtlinien dienen zum Schutz des Verbrauchers.
Sie sind zum 1. September 2002 bzw. ab 1. November 2003 noch strenger gefasst.

 

Säureangabe: máx.: 0.4

Peroxid Value: (meq 02/Kg) max.: 20

Waxes (mg/Kg) max.: 250

K270 : max. 0.20

K232 : max. 2.50

Delta K : max. 0.01

 

Flasche:

250ml/500ml/750ml

Produziert in Portugal

Zum Preis

1º Platz "International Contest MARIO SOLINAS" 2007 Medium Mature

Flasche: 250ml/500ml und 750ml
Flasche: 250ml/500ml und 750ml

Extra-Virgin Olive Oil

"Herdade da Figueirinha"

Alentejo - Portugal


Olive Varieties:

Galega Vulgar, Cordovil de Serpa e Cobrançosa.

Herkunft:Alentejo-Portugal

Produziert in Portugal

 

Zum Preis

 

 

 


Parameters  
Produziert
 Portugal
Acidity (%)             0,4
Peróxyd (meq. O2 Kg -1)              13
K 232            1,73
K 270             0,1

 

QUINTA DE SOBREIRÓ DE CIMA

Biologisches Olivenöl

 

Das Langut

 

Die “Quinta do Sobreiró de Cima” liegt in der so genanten “Terra Quente” das über ein für Südportugal typisches Klima verfügt. Diese Paarung von natürlichen klimatischen Gegebenheiten mit der modernsten Technik in Wein- und Olivenölherstellung ist der Garant für die höchste Qualität unserer Produkte.

 

 

Biologisches

Extra Virgem Olivenöl

“Quinta do Sobreiró de Cima”

 

 

Ein Produkt der Ersten Güteklasse – aus Oliven ausschließlich im mechanischen Verfahren gewonnen  Dieses  Olivenöl der" Quinta do Sobreiró de Cima" ExtraVirgem, wird gemäß den Vorgaben durch die EC-ECOCERT mittels den biologischer Verfahren produziert. Dieses ExtraVirgem Olivenöl wird durch kalte Extraktion erhalten. “Quinta do Sobreiró de Cima” Extra Virgem Olivenöl DOP ist angenehm fruchtig und schmeckt oft leicht nussig. Die meisten  Gebiete in Tras-os-Montes - Portugal haben für ihre Öle übrigens eine geschützte Ursprungsbezeichnung ( DOP )

 


 

"QUINTA DO SOBREIRÓ DE CIMA"

BIO Olivenöl - Extra-Virgen

 

Wichtig ist, dass die Oliven sofort nach der Ernte verarbeitet werden und bei der Extraktion des Öls eine Temperatur von 27 Grad Celsius nicht überschritten wird. Sonst leidet der Geschmack, und das Olivenöl enthält weniger Vitamine.

HERKUNFT: Tras-os-Montes - Portugal

EINGENHEITEN: Säureangabe 0.3%

Flasche: 250ml / 500ml / 2 Liter / 5 Liter

Biologischem Anbau

Produziert in Portugal

Zum Preis

 

 

Jerez-Essig
Jerez-Essig

Nektar Jerez Essig

ORIGINAL

 

5 Jahre reiften in den weißen amerikanischen Eichenfässern

 

Vinagre de Jerez (Sherry Essig) “NEKTAR” wird aus erstklassigem Sherry-Wein hergestellt. Die Reifung findet in Eichenfäsern statt. Das Produkt verfügt über die geschützte Herkunftsbezeichnung DOP "Denominación de Origen". Der Säuregrad beträgt 7°. Der Weinessig besitzt ein tiefgründiges Aroma, nur einige wenige Tropfen können jedes Gericht zu einem ausgezeichnetem Genuss machen. Ideal für Salate und Soßen. Er hebt den Geschmack hervor und fördert die Verdauung.

 

HERKUNFT: Portugal

Flasche: 250ml

Zum Preis